ЖК Подсолнухи, Москва, ул. Твардовского д.2

Форум для жителей ЖК Подсолнухи в Строгино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для жителей ЖК Подсолнухи в Строгино » Обо всем на свете » Честный отзыв об Автошколе

Честный отзыв об Автошколе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совсем  недавно  в марте  окончил свое обучение в автошколе МскСити и хотел бы выразить слова благодарности всем коллективу автошколы, а также инструктору, который меня обучал
Обучался я на BMW x5, очень крутая  машина, в будущем себе куплю такую же))
В общем теорию сдал с 1  раза, площадку тоже с 1го, а вот город долго не давался, сдал его со 2 раза .Было не так легко, как казалось, но с таким автоинструктором ничего не страшно, и все волнения и переживания оказались напрасными. Очень доволен, что выбрал именно эту  автошколу https://mskcity.club/stoimost !
Ведь у вас становятся достойными водителями и никакие происшествия на дороге не страшны.
Спасибо Вам огромное за то, что я уже водитель!

Отредактировано Bugallo (2021-05-20 12:44:03)

0

2

Слышал я про эту автошколу. Знакомый мой там учился. Отзывался очень хорошо!

0

3

Bugallo написал(а):

Совсем  недавно  в марте  окончил свое обучение в автошколе МскСити и хотел бы выразить слова благодарности всем коллективу автошколы, а также инструктору, который меня обучал

Привет зема! У тебя не Павел Алексеевич был инструктором? Золотой человек, если он то тебе крупно повезло.

0

Вы здесь » Форум для жителей ЖК Подсолнухи в Строгино » Обо всем на свете » Честный отзыв об Автошколе