ЖК Подсолнухи, Москва, ул. Твардовского д.2

Форум для жителей ЖК Подсолнухи в Строгино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для жителей ЖК Подсолнухи в Строгино » Обо всем на свете » Соседи, давайте знакомиться!

Соседи, давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Соседи, давайте знакомиться!

0

2

Давайте. вы в каком корпусе? какой этаж? я в 1-м корпусе и 9й этаж.

0

3

я в 1-м корпусе, этаж 22 :)

0

4

А я тоже в 1 корпусе, только 21 этаж.

0

5

А как так? вроде продают пока не выше 14-го этажа

0

6

Fox написал(а):

А как так? вроде продают пока не выше 14-го этажа

Так раньше купил - продажи закрыли 20 апреля. А я до этого успел.
Вот картина на 19 апреля

0

7

Привет, а я первый корпус, второй этаж =)

0

8

я 2-й корпус, 3-й этаж. больше никого из 2-ого корпуса нет?

0

9

Я из 2-го корпуса 14 этаж.

0

10

Я из 2-го корпуса 5этаж

0

11

Привет!!!!
я из 2-го корпуса, 21-й этаж

0

12

Корпус 2, 11 этаж

0

13

Корпус 2, 9 этаж

0

14

Прибыло однако к Вам )) корп 1 этаж 13

0

15

привет!Я из 1-го корпуса,10 этаж)

Отредактировано Ann (2012-01-16 17:47:16)

0

16

Привет будущим соседям. Вчера проезжали мимо стройки, в первом корпусе отливают 26 :huh: этаж. Ни кто не в курсе - это они так техэтаж обозвали, или этажей больше будет?

0

17

Привет,

строительство производится согласно документации и разрешениям. Насколько я понимаю, для того, чтобы произвольно надстроить этажи, застройщику необходимо быть сильно аффилированным с властью (раньше, например, нужно было, чтобы у застройщика был друг с фамилией Батурин). В противном случае будут серьёзные проблемы со сносом незаконных этажей - в Москве уже был прецедент в эпоху царствования старика Батурина.

Скорее всего вы приняли архитектурные излишества и украшательства (арки на фасадах) за 26 этаж.

Отредактировано Alex (2012-03-28 20:26:50)

0

18

Привет, да скорее всего. Кстати, кто там просил размеры по квартирам - у меня есть план этажа с размерами, для дизайнеров, им его хватит вполне - и для расчетов, и для визуализации. И помните - чем выше этаж, тем меньше площадь   - связано с расширением вент каналов к верху. Никто не знает - 2 контура по водоснабжению, интересует - на каком этаже заканчивается первый?

И еще - на балконах идут пожарные лестницы, кто как будет решать проблему с вылазками строителей в собственную квартиру? Срезать - не вариант, не дай Бог пожар, да еще с вент. панелями.

0

19

Svetlana написал(а):

кто там просил размеры по квартирам - у меня есть план этажа с размерами, для дизайнеров, им его хватит вполне - и для расчетов, и для визуализации

Светлана, выложите, пожалуйста, размеры трешки на двадцатых этажах. Это Вам именно в офисе Сити уже дали?

0

20

Svetlana написал(а):

И еще - на балконах идут пожарные лестницы, кто как будет решать проблему с вылазками строителей в собственную квартиру?

Когда принимал решение о покупке квартиры в Подсолнухах, был на просмотре в Лазурном блюзе-2. У них планировка 1-в-1 с Подсолнухами. Насколько я помню, на балконе лестницы не видел.

0

21

Julie написал(а):

Светлана, выложите, пожалуйста, размеры трешки на двадцатых этажах. Это Вам именно в офисе Сити уже дали?

А там, если мне память не изменяет,  трешки отличаются площадью только из-за площади балкона.

0

22

Alex написал(а):

Когда принимал решение о покупке квартиры в Подсолнухах, был на просмотре в Лазурном блюзе-2. У них планировка 1-в-1 с Подсолнухами. Насколько я помню, на балконе лестницы не видел.

мне уже на форуме застройщик ответили - быть лесенкам. И еще обещали предусмотреть места для крепления кондеев.

0

23

Svetlana написал(а):

мне уже на форуме застройщик ответили - быть лесенкам. И еще обещали предусмотреть места для крепления кондеев.

А не сказал уважаемый Застройщик где они предусмотрели места для крепления кондеев и как они будут выглядеть?

0

24

К сожалению нет, вентфасад - это еще та засада для кондеев.

0

25

Svetlana написал(а):

К сожалению нет, вентфасад - это еще та засада для кондеев.

Ну насколько я видел на других домах с вентфасадами нормальным Застройщикам это не мешало предусмотреть размещение корзин на фасадах! Если будет какая то уточняющая информация от Застройщика по размещениям кондеев отпишите не поленитесь. Думаю это тема многим интересна, особенно владельцам южных и западных квартир!

0

26

Вайс написал(а):

Ну насколько я видел на других домах с вентфасадами нормальным Застройщикам это не мешало предусмотреть размещение корзин на фасадах! Если будет какая то уточняющая информация от Застройщика по размещениям кондеев отпишите не поленитесь. Думаю это тема многим интересна, особенно владельцам южных и западных квартир!

если что узнаю, то напишу. Интересно будет всем - монолитка с вентфасадами - невероятно теплое жильё - жара летом обеспечена, а уж зимой - батареи будут перекрываться.

0

27

Светлана! Вы писали вы писали  : Кстати, кто там просил размеры по квартирам - у меня есть план этажа с размерами, для дизайнеров, им его хватит вполне - и для расчетов, и для визуализации.  8-) !Пожалуйста поделитесь,никак не могу выпросить это у сити,а точнее у своего менеджера! Моя почта: annapinn@mail.ru .Заранее благодарна!

0

28

2 Svetlaana:
Не поленился, проехался мимо дома: в балконах (угловые выступы) отверстий в пололках не углядал. Может, они только на лоджиях? (т.е. однушки)

0

29

Всех приветствуем! 2 корпус 10 этаж.
Есть ли у кого какие мысли по перепланировки 3-ки?

0

30

Соседи!Если у кого то есть планировки помещений,пожалуйста- выложите!

0

Вы здесь » Форум для жителей ЖК Подсолнухи в Строгино » Обо всем на свете » Соседи, давайте знакомиться!